信箱里看不见采纳回答和网友的内容了

从8月1日后至今我看不见爱问回答采纳与否的音信了,不知道我自己误动了哪根"弦",设置变了,就收不到了.开始还认为是我的回答还在待选择中,今天一个网友说选择了我的回答,在"个人中心"信息里细问一些问题才知道收不到回音了.求助.

好评回答
    这个问题,我以前问过的。这是当时的答案
    回答:aliu
    级别:智者
    7月27日 15:23  有时由投票产生的被采纳是没有邮件通知的。
    我询问爱问,答复如下:
    {
    尊敬的爱问知识人用户
    您好,非常感谢您对爱问知识人的支持,您的来信我们已经收到,投票出来的结果我们也会有邮件通知的,请您仔细查看您所激活绑定的邮箱,谢谢!
    __________________________________________________________________
      You're the One
    新浪.北京 一切由你开始
    }
    但我还是没有看到效果。
    另外,您可以到

    查看被采纳的列表。
    有时是服务器忙,邮件就发丢了。
    望有用。
     ~~~~~~~~
    希望对您有用:)

    小***

其他答案

  • 你只要在爱问的个人中心里面的修改信息里再重新设置一下就可以了。

    0***

  • 您没有设置iAsk的Email。
    您得去『个人中心』→『修改信息』去看看,是不是没有填入邮箱地址或者没有激活,如果没有,就填入邮箱地址并且激活。如果有,就看看你的Email下面“有了回答或其它提示信息,请通知我!”前面是不是打上了“√”。如果没有,打上就行了。

    落***

  • 你好,你进入“个人中心”--“修改信息”中,看看你的E-mail下面的“有了回答或其它提示信息,请通知我!”前面是否打了勾,如果没有,打上就可以了.
    也有可能是因为爱问知识人邮件验证系统修改造成的,你可以重新验证邮箱试试.
    具体情况请你参看这里:

    1***