超级兔子怎么下载音频?

超级兔子怎么下载音频?【求高手解答我现在一点声音都没了!】

全部答案

  • 声卡是固体(在电脑里),你应该是安声卡驱动。 粘贴:右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,展开“声音、视频和游戏控制器”,看前面有没有黄色的“?”,有,说明缺声卡驱动,没有,说明该声卡驱动不能正常使用,右击声卡,选“卸载”将其删除。
    1.光盘安装
    将声卡的驱动光盘放入光驱,右击“声音、视频和游戏控制器”下的?号选项,选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”,选“是,仅这一次”---“下一步”---“自动安装软件”--“下一步”,系统即自动搜索并安装光盘中的声卡驱动程序,如果该光盘没有适合你用的声卡驱动,再换一张试试,直到完成。
    2.如果没有驱动光盘,查到声卡型号后,网上下载驱动软件安装
    声卡驱动下载

    你***