四个月宝宝睡觉问题

你家宝贝四个月的时候白天一般睡几次?一次睡多长时间?

全部答案

  • 我家宝宝白天一般睡三次,9点到10点,12点到3点,5点到6点,每个宝宝不一样,只要宝宝精神好就行了.

    和***

  • 宝宝每个人的情况不同,当然多睡好了,不过也不能强求,如果实在睡得少,可增加户外运动的时间,回来后你会发现宝宝睡得特别香

    l***

  • 不一定,我家宝宝每天上午睡两小觉,每次半小时左右,下午睡一觉,两小时左右。晚上八点钟左右开始睡,夜里两三点起来喝点奶,换个尿不湿,接着睡到早晨六点

    四***

  • 四个月的宝宝睡眠时间每日在16-17小时左右,白天睡3次,每次2-2.5小时,夜间睡眠10个小时左右.

    涵***

  • 新生儿至少睡21-22小时,4个月小儿睡16-18小时,8、9个月至1岁小儿睡15-16小时,睡眠是保证大脑发育和心理发育的重要条件,因此卧室要安静,空气要新鲜,被褥不宜太厚,并避免对睡眠的各种干扰

    凯***