《灰姑娘的女儿》里的辛迪是谁扮演的

好评回答
      灰姑娘的女儿(美)
    主演:劳里·帕拉克辛
       吉姆·怀思
       莉兹·拉瓦伊
       马修·瓦格纳
    作曲:丹尼尔·斯坦
    摄影:沃伦·贝拉米
    编剧:斯科特·扎克林
       劳里·帕拉克辛
       安东尼娅·埃利斯
       里奇·塔肯伯格
    导演:斯科特·扎克林
    首播:7月25日 CCTV-1 15:35
    重播:7月26日 CCTV-8 00:43
    灰姑娘的故事已经在欧洲流传了一千年,根据这个美丽的童话摄制的电影不胜枚举,其中最著名的莫过于七十年代流行中国的英国故事片《玫瑰花与水晶鞋》。
      美国故事片《灰姑娘的女儿》堪称它的续集,它讲述的也是一个浪漫的爱情故事,不过主人公已经从当年的平民女儿变成了高贵的公主。   灰姑娘和王子结婚以后,生下了一儿一女。女儿辛迪聪明活泼、漂亮可人。转眼辛迪也到了婚嫁的年龄,而此时,当年的王子已经成了一国之君。
      身为王者父亲,他忘记了年轻时的激情,一心想把女儿嫁进门当户对的王室。一天,辛迪和堂妹外出参加民间举行的露营大会,邂逅平民出身的加文,两个人一见钟情。辛迪邀请加文去王宫参加她的选婿舞会,并请当年帮助过母亲的精灵教母的儿子弗雷德为自己出谋划策。舞会即将开始,国王为辛迪挑选的王子女婿踌躇满志地赶到王宫,却被弗雷德巧施魔法,和加文调换了身份。
      舞会上,加文与辛迪情意缱绻,互定终身,国王不知其中有诈,还以为一切都在按照自己的计划进行着……欢迎收看美国故事片《灰姑娘的女儿》,7月25日《周日影院》播出。
       配音演员 辛迪公主…………刘明珠 辛迪瑞拉…………王俪桦 格雷戈里…………刘润成 加文………………王明军 弗雷德……………肖国隆 精灵教母…………赵金琳 婚礼巫师…………白玉林 亚历克萨…………张欣 迪米特尔…………赵震 达芙妮……………王羊 牧师………………严安 译制职员 翻译………………玛卡 责任编译…………段鸿欣 导演………………郭世辰 录音………………武建伟 编辑………………吉纲 电编合成…………第39电编 编务………………宋桂英 制片………………郭永刚 制片主任…………张平 监制………………秦明新 [楼 主] | Posted:2004-7-21 03:45| 。

    奕***