蓝牙耳机问题

我托人在香港买了一个摩托罗拉的HS820型的蓝牙耳机回来,回来使用配对,发觉在手机上搜索不到它,我试过多种机型,包括:诺基亚N70、三星D508、索爱P910、连摩托罗拉V3i(香港行货)试过也不行,我想知到问题在那里。

全部答案

  • 按说明书操作
    如果不成
    应该是手机和耳机不兼容造成的

    s***

  • 每个品牌的蓝牙都有相匹配的机型,摩托罗拉的蓝牙耳机和诺基亚的肯定是不能相互通用的,您可以看一下购买的蓝牙耳机包装盒上面应该标明相互匹配的机型,如果搜索不到的话,仔细看看说明书,有可能操作失误.

    移***

  • 您好,蓝耳不存在区域性,要注意的是配对时需按住蓝耳的开机键直到蓝红交替,然后再用手机搜

    1***