玛特钠片?

大家好!怀孕27周开始吃惠氏玛特钠可以吗?要吃多长时间?谢谢!

好评回答
    最好一直吃到分娩结束,另外要注意的是马特纳的钙含量比较少,如果有缺钙的症状出现还要额外的补充钙质。
    欢迎访问我的博客孕期知识

    1***

其他答案

  • 可以的,我16周?r去醫生給開了?特納片和迪巧的鈣片,?K說要一直吃到哺乳期.特?e提醒一下,?特納片不要和鈣片同?r吃,最好一??上午,一??下午.另外也不要同?r喝孕?D奶粉,我那?欢?結果?乐乇忝?而且大便是黑色的,我現在19周了,自?耐A四谭坩?好多了,祝我??好孕吧:)

    S***