侠客30级技能任务!!!

30级侠客技能任务要求杀郭纵门客头领,但在地洞里找了N圈也没有找到头领的位置。求助各位大侠指点指点!!!

好评回答
    先进大的铁矿地洞然后从另外个出口出去,再进那个铁矿头领就在那个洞里

    w***

其他答案

  • 进入左面靠下的地洞,然后往下走,接着看到左面有缺口就进去,一直走到最左面靠墙就是那个人,具体任务如下:
    叛国者死
    接受条件 完成“拜见平原”任务
    任务目的 杀死郭纵
    任务描述 -
    任务流程 完成"拜见平原"任务后先到晋阳,去(410.241)找庞暖,找到后对话接到找解药任务 然后到(40.442)找到秦军首领,杀了他得到解药,然后回去找庞暖复命,在到郭纵铁矿(120,140)找到郭纵,然后杀了他,回去和平原君对话,任务结束。
    技巧提示 -
    最终奖励 2000经验, 3000经验,文王离卦,一个硬皮之腕,声望15

    健***

  • 那个头领我也找了半天,好象在(188,249)附近。

    公***