高手进来

金子和因子的比是多 少
我1件防5无方加10%自立加2的20级衣服(超级平啊)
换别人眩晕1的魂魄石的2个 蝴蝶 亏还是赚
战是和召唤p谁赢(同=级)战士垃圾了吗
我和1个召唤P我物防150几(20级)几下就被挂了
还有我物防超高魔方超底怎么办

好评回答
      1。金子和银子的比没有一个固定价,不过目前游戏中把金子换成银子有以下几种方法,你可以参考一下各种不同方法的兑换价格:
    ①在"高级杂货商"处以1两金子/个的价格购买"生命之源",然后再卖回给NPC,可以卖40两银子,就相当于1两金子能换40两银子,这是最快的"套现方法"。
      缺点是兑换数额比较小,不是很值。 ②由上面方法发展而来的,目前最赚钱的方法是在"高级杂货商"处以25文金子/个的价格购买蝴蝶,然后去龙4,白8-10,精8-10等任务练级宝地,又比较远的地方定蝴蝶,再拿回来摆摊卖,1个可以卖到20-25两,就相当于1两金子换80-100两银子。
      当然你也可以买"生命之源","魔力之源"等摆摊卖45两-55两/个,这样都比直接卖给NPC赚钱,但缺点是需要耗费时间来摆摊。 ③另外,你也可以去"股票商"处兑换银子,把自己手里的金子注入,然后找到自己满意的其他玩家的购买价格进行交易就能换到银子了,这种方法换到的银子通常也肯定比第一种方法多些,具体能兑换到多少要看你所在服务器的"金价"了,据说有的服股票兑换已经能达到1两金子换60-70两银子。
      缺点是股票商那里一般交易单数都比较大,需要持有的金子或银子很多才行,RMB玩家才比较适合在股票商处兑换金银。 ------------------------------------------------------------ 2。你这件衣服虽然物防比例加的比较多,但是其它属性都一般,而且毕竟只是20级的衣服,所以顶多也就值几十两。
      而2个增加1%几率使敌人进入眩晕状态的魂魄石大概要4-6锭(1个大概2-3锭甚至更高)。所以很明显是你赚了。 ------------------------------------------------------------ 3。同等级的召唤和战士PK谁赢谁输是多方面因素决定的,像装备(这是决定性因素)、加点(同职业系别都因为加点不同造成有攻高的,有防高的,有平衡的,所以PK中强弱特点也都不同)、技能操作,以及45级以后你所专修的系别(系别不同造成PK强弱的不同,而且召唤还有个阶段性宝宝的问题,带个远程攻击的宝宝就很厉害,而带个近身攻击的宝宝,PK就是零)都会决定同等级下PK的胜负。
       总的来讲,低级的时候(装备相差不大),召唤由于比较早就学习了幻影迷踪(7级的时候是12秒无敌),而且全加敏捷双防都高,再带个远程攻击的宝宝(其实级低的时候带个近身攻击的宝宝也无妨),那么战士(特别是在没学冲锋,或者冲锋等级很低的时候)在和召唤PK的时候是处于劣势的。
       至于你说的20级时物防150+,几下就被召唤杀死了,这主要是因为召唤的宝宝是双属性攻击,也就是说既有物理攻击力,又有魔法攻击力,而且魔攻是要高于物攻的。所以虽然你物防还不错,但你的魔防太低了一样扛不住召唤的宝宝的攻击。 ------------------------------------------------------------ 4。
      物防超高魔防超低的话,当然是调整装备的搭配,每件防具都分为两种:物防为主,魔防为主。你调整一下,做到物防和魔防相对平均的话,在你打怪、PK的时候都是比较好的。 另外如果你不改变装备的话,也可以在人物升级时把点数加些到敏捷上,因为每加1点敏捷,可以提高1。
      5的物防和1。5的魔防,这样是可以同时大幅提高物防和魔防的,但是物防和魔防之间的差距就无法缩小了。 ------------------------------------------------------------ 希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。
       祝你游戏愉快。

    j***

其他答案

  • 还是要顶一下一楼的!说的那么详细不过要说金子换银子除了系统的外还在看在那个大区!老区换的多点新区当然是少点!

    k***

  • 在"高级杂货商"处以5两金子/个的价格购买"龙之魔力",然后再卖回给NPC,可以卖250两银子,就相当于1两金子能换50两银子,这是最快的"套现方法".

    我***