爱上自己的表妹该怎么办呀?

生物书上不是说吗,近亲不能结婚,但我真的爱上了表妹,我该怎么办我不知道她会不会接受我,我们的关系一直很好,我怕失去她我该怎么办呀?

好评回答
    从医学上,从法律上,从社会舆论上来讲,这件事请都是通不过的
    我认为解决的方式有两种:
    1。如果你们双方都相爱,双方都同意结婚(包括双方家人),
    如果你们都不要小孩,大家都知道从遗传学角度来讲,这是明为禁止的。
    那么当然可以!但你不要太急,也不要把这件事情说得太直接(因为你还不知道对方是否喜欢你)。你可以试探一下她对你有没有感情,再试探她对此的想法!如果什么都只是你单方面的,又是在这种条件下,就完全不可能了,绝对的不会有结局.
    2。放弃,没有结局的爱,就要学会放弃!在还没有像她表白以前就放弃这个念头.长痛不如短痛。何必为没有结果爱,让双方都陷入痛苦呢!还让以后的日子大家见面都觉得尴尬
    或许你对她的爱,只是一时的迷恋或者是另一种爱,世界上还有很多好女孩,你会遇到的.
    所以,你应该考虑清楚一点再去做.只能给你提建议,供你参考,这种事情要自己解决的。

    白***

其他答案

  • 我想知道你几岁啊   因为如果年轻的话可能是一种青春萌动
    因为我小时候也喜欢过表哥的  但成熟后才发现那时的可爱

    小***

  • 你可能间接的问你表妹,看她什么意思 ,也许她不能接受或是她喜欢你只是喜欢和你在一起玩,而没有爱情,那样的话你就不要告诉她了,一个人去忘记她吧,忘记她的好她的诱惑,去外面走一下,也许你会发现很多的女孩都可以去交往!一定有更适合你的!@

    如***

  • 你们在一起也可以,但就是不能要孩子.这一点,就足够你们日后烦恼的.大家都是正常人,谁不想有个孩子!所以,你必须悬崖勒马!

    a***

  • 如果她也爱你,如果你们不打算要孩子,如果你们的亲友认可,或者如果你们准备到一个没有人认识的地方去,那就一起吧。

    闪***

  • 除非你们不要后代.......

    摇***

  • 从遗传学的角度,近亲结婚生育的孩子为痴呆型的几率很大,所以各国法律从提高人口素质的角度都立法规定三代以内直戏亲属禁止结婚~~!
    爱一个人的最高境界是,爱她可以为她做出任何牺牲,而她并不知道你在爱她~~!

    易***

  • 表妹跟你,肯定不会是爱情,或许你们都是独子,从小在一起,感情很好罢了,可是不能是爱!
    如果真是爱,你能证明自己爱他,而她也爱你,那我希望你们可以在一起,没关系 ,只要相爱就行,咱不要后代就行,而且要对父母坦诚,不要让他们不开心,背上世俗的东西地。
    如果你们只是单方的认为喜欢对方,那就不要说出来 了,因为这样的感情没有结果,就不要给另一个增添不该有的烦恼了!
    要看清了再去做啊,不要烦恼,要实际!!

    橙***

  • 爱不是占有,你们是亲戚,不可以在一起的,这对后代是有不好影响的,还是让她正常的生活吧,不要把你一个人的烦恼强加在你表妹的身上,你看过《狼的诱惑》吗?没看过的话就去看看吧。希望那句话会对你有用。

    飘***