10W的任务是哪个啊?

10W的任务是哪个啊?我是25级XL,听说有10W的任务,在哪里接啊?什么种族都可以接吗?比较赚钱的任务都有哪些啊?请详细点啊,新手啊。谢谢GGJJ了

好评回答
    等级 种族     名称     开始地点   重复试炼
    21  暗精灵| 危险的诱惑 黑暗精灵村    否
    报  酬:10万多天币
    任务说明:『黑暗精灵村的长老维廖尔因为每晚的恶梦而得到失眠症。恶梦的起因是恶魔所引起的、所以维廖尔委托到黑魔法学院打倒梦魔。』
    1.跟长老维廖尔说话触发任务
    2.到黑魔法学院打倒恶魔公主梅肯尼斯取得梦魇水晶
    3.将梅肯尼斯的血拿给长老维廖尔得到10万多天币。

    m***

其他答案

  • 建议做第一个(前提是黑精种族..)
    第二个不建议新F的玩家做。有这个时间还不如在狼营刷勋章任务呢

    1***

  • 只做第一个 第2有跑腿那时间做别的任务都赚出来了

    太***

  • 30找几个人去做愿望药水,运气好什么都有了

    1***

  • 基本上是楼上的两个任务了,第一个很容易做,第二个就有点麻烦,大概就4小时吧~~

    綠***

  •   名称:蠢动的魔物  开始地点:古鲁丁村庄  等级 :27
    任务报酬:95000 金币
    1.与古鲁丁村庄北门 [警卫]艾尔瓦哈 交谈开始任务。
    2.与古鲁丁村庄武器店 [商人]阿罗汀 交谈。
    3.狩猎兽人兵营的 (土瑞克兽人步兵) 、 ( 土瑞克兽人补充兵) 、 (土瑞克兽人突袭兵) ,并取得20个 剑身铸模 。
       4.将20个 剑身铸模 交给黑暗精灵成人祭坛西边的商人 特威提 (如图),换取 特威提的票据 5.将 特威提的票据 交给古鲁丁村庄武器店 [商人]阿罗汀 。 6.与古鲁丁村庄北门 [警卫]艾尔瓦哈 交谈 7.到悲哀废墟狩猎 (突伦食人妖)(突伦食人妖战士) ,并取得 巡察报告 1 、 巡察报告 2 、 巡察报告 3 、 巡察报告 4 。
       8.将 巡察报告 1 、 巡察报告 2 、 巡察报告 3 、 巡察报告 4 交给古鲁丁村庄北门 [警卫]艾尔瓦哈 。 9.到荒废的营区狩猎 (豺狼将军) ,并取得 武器交易契约 和 攻击指令书 。 10.带着 武器交易契约 和 攻击指令书 与古鲁丁村庄北门 [警卫]艾尔瓦哈 交谈。
       11.与古鲁丁村庄广场门口处的 奈提 交谈。 12.将 武器交易契约 交给荒原南边入口的 [商人]罗伦陶 交谈,并取得 罗伦陶的货物箱 和 银天秤证明书 。 13.将 攻击指令书 和 罗伦陶的货物箱 、 银天秤证明书 交给兽人兵营的 [士瑞克首领]布莱 14.到荒废的营区狩猎 (豺狼军官) ,并取得 30个 豺狼军官的头 。
       15.将30个豺狼军官的头交给兽人兵营的[士瑞克首领]布莱,并获得5000元金币报酬。 16.与古鲁丁村庄北门[警卫]艾尔瓦哈交谈,并获得报酬90000元金币 报酬。

    小***

  • 我也想知道啊

    先***