5173买RXB问题

我怎么无法将钱冲到5173的帐户,在申请电子支付卡时输入银行卡号,那个查询密码是不是取钱时的密码,如果是为什么老是说密码错误,但就是这个密码啊
大家可以具体告诉我怎么弄吗

好评回答
    你要买哪个区的游戏币,直接在游戏里喊喊就行了,最好就是让你的朋友卖给你,那样是最安全的

    m***

其他答案

  • 要RMB换RXB,我劝你还是不要网站交易,也不要以为和你好的朋友卖给你,就会安全了,最安全的方法就是两个人当面交易 网上交易也有漏洞
    比如5173的 帐号交易,就有漏洞......

    q***

  • 你首先要到银行申请网上银行卡,没申请到是不能支付的.
    申请到网上银行卡后就有二组密码.1.登陆密码.2.交易密码
    申请网上银行卡就到你当地银行就行,只要你有银行卡就行
    之后你就可到5172申请帐号,交易密码.完成后就能交易了.
    5173上的交易密码与你网上银行卡不是一会事,只是5173交易时用

    w***

  • 在5173上要先開通一???ぬ?(5173上?有一??要設定的交易密码) 然后開通網上銀行 這里有登入密码和交易密码要你自己設定的 最好不要用一?拥?(查?的密码不是取錢的密码)
    不??  你開通網上銀行??你填的表的  上面有登入和交易密碼的  要你自己設置  取錢的密碼是不能用的 在網上銀行用不上  只能在取款?C或??臺上用  有不明白的地方在告訴我

    0***