我开了一家眼镜店,是在闹市区店面也不错但快一年了生意也不怎么好,希望营销高手们给给高见?

我开了一家眼镜店,是在闹市区店面也不错但快一年了生意也不怎么好,希望营销高手们给给高见?眼镜店的生意不太好啊,真不知该举办些什么优惠活动和宣传活动来吸引更多的顾客希望大家提提意见啊,谢谢各位了!

好评回答
    您好,很高兴能给您意见。
    我认识开眼睛店的人,也自己配过眼睛,除了找熟人外我选择有长相老点验光师的店,还有看服务,我去泰州吴良材店的时候,一进门就有人请我入坐,上水,当我告诉他们我不配眼镜的时候他们说我们免费洗眼镜帮你,我感觉很受用。
    夏天的时候,我在路上又看见他们又几个学生摸样的短期工,在做调查,我特意看了下,他们内容没有什么特别,我想只是让人感觉正规吧,还有他们特别强调要知道生日,因为如果你在生日的时候去他们会给你礼物和优惠,他们的生意的确很好。
    可能现在眼镜店太多了,除了人的习惯就是看服务了吧。
    希望我所知道的能对您有帮助

    一***