Windows Media Player10 为何不能自动搜索硬盘中的歌曲?

Windows Media Player10打开硬盘中的歌曲,播放功能正常.但用F3或搜索硬盘中的歌曲就不行.卸载重装也不行,官网重新下载重装也不行.不知是什么原因?我的系统是XP.

好评回答
    目前网络上出现的Windows Media Player 10 for XP 有英文和中文版本(该软件包适用于Windows 2000、Windows XP和Windows Server 2003中所有版本的Windows Media Player。),但后者在某些操作系统并不能够正常使用,推荐先安装英文版的,然后安装汉化补丁,还有在安装了KB828026知识库文章中涉及的WMP脚本命令更新程序之后,某些URL脚本命令不能正确响应。为了解决上述问题,微软发布了文件名为“WindowsMedia-KB832353-CHS.exe”的软件包。你说的情况可能就是,还有就是搜索到硬盘中的文件后自动添加到播放列表里

    S***