ie浏览器打不开

在浏览了某些网站后,记不得是什么网站了,叫我下载插件,我下载了,但被我安装的金山毒霸提示有病毒,并提示该病毒已被删除.我就直接删了该插件,并未运行.但在重开机后,ie浏览器就打不开了,在显示频上闪1下就没了.我就装腾讯的浏览器,能打开,但任何网站都去不了.怎么办? 我的办法是重装系统.

全部答案

  • 用firefox 还不错

    b***

  •   以下介绍最好的办法,兄弟以前的情况和楼主一样
    1faebbe6c7580c6d847bdea92634082e212a1658
    sfc /scannow
    装完杀毒软件后,网页打不开或只能打开html 页面的解决方法装mcafee后不能打开网页一般如题所示。
      。 装完了mcafee不能打开网页的话。。 有一条百分百行得通的方法: 开始////运行。。。。输入 regsvr32 vbscript。dll 回车。。 再开始。。。运行。。输入 regsvr32 jscript。dll 一般第一个命令就够用了。
       、你是浏览器打不开还是打开后输入网址进不了网站?   浏览器打不开:试着装一个腾讯或其它的浏览器,如果可以打开,那是系统自带的IE有问题,删了重装就可以了。   能打开IE,但进不了网站:看看是不是设置了代理,在“工具——INTER选项——连接——局域网设置” 2、重新注册如下的DLL文件: 在开始—运行里输入: regsvr32 Shdocvw。
      dll regsvr32 Shell32。dll (注意这个命令,先不用输) regsvr32 Oleaut32。dll regsvr32 Actxprxy。dll regsvr32 Mshtml。dll regsvr32 Urlmon。
      dll regsvr32 Msjava。dll regsvr32 Browseui。dll 注意:每输入一条,按回车。第二个命令可以先不用输,输完这些命令后重新启动windows,如果发现无效,再重新输入一遍,这次输入第二个命令。
      。。。。。 。

    m***

  • 把插件的DLL文件取消掉:
    右击阅览器 > 属性 > 找插件管理 > 找到那个插件的文件 然后关掉它。

    t***

  • 安装雅虎助手对你的IE进行彻底修复.也可以用其他的软件如上网助手,IE恢复等.我建议最好重装系统,做一个备份.

    g***

  • IE被恶意绑定或者篡改了.解决办法: "雅虎助手".运行"IE修复专家"的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复.记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”.另外,建议你开启插件拦截与清理功能,对你电脑上所安装的插件进行彻底清理并拦截自动安装插件。这样你就不会再担心IE被篡改和恶意绑定了,从而在根本上解决问题.(如果你的电脑不能顺利下载,可以在别的电脑上把雅虎助手下载到你的U盘里,然后移动安装到你的电脑.在任务栏点雅虎助手的图标,进行操作)
    祝你成功,愉快!!

    风***

  • 用其他浏览器,如tt浏览器

    y***

  • 你最好下载一个超级兔子,可以删除这些流氓插件,挺好的,关于浏览器你可以下载一个遨游(Maxthon),我觉得挺好用的

    f***