道 法的“神之召唤”不厉害吗?

道+法的“神之召唤”不厉害吗?

怎么看到很多人都说这个组合技能不厉害呢?
除了道+道的“天女散花咒”,大概就说它最差了!
差距很大吗?有没有挨过,实验过的?告诉一声呀:)
朋友用道+战的“火毒攻心剑”打了我一下!我下了二百多的血,而且毒不能解!是挺厉害的!

好评回答
    我也是道-法,但才38级别,到42还有距离。
    我也被朋友用“火毒攻心剑”打了一下,不好解毒,是用红再那等,如果连续不知道怎么样,是红快,还是毒快。但朋友说,他还没有练好
    但总感觉分身技能不会很厉害(至少没有网页上介绍的那样),但最终怎么样还要看。但盛大不会将分身技能作为终极技能的,所以应该还是可以吧,但估计最终必须买商城的相关药,靠游戏中的药估计不行,这也就是盛大的计划吧,让我们再有一个必须花钱的地方
    楼主补充,我也补充一下,“知足常乐”是关键,不想多花钱,管他厉害不厉害,愉快第一

    冰***

其他答案

  • 神之召唤.招的BOSS都是全屏攻,单条很差,群P或攻沙可以.
    我试过,血掉的少,但不知道招的修罗如何.

    广***

  • 每一个技能都要修炼  练满了才能发挥最大 威力!可能有一种误解 道道组合不行  告诉你真实的情况  昨天  我和天下第一道 PK(她是道道组合)  一个 天女散花咒  搞得我 的血不停往下降  10几点血这样连续降!降的速度很快!同时 和我一起的对友一战一道  都被中了这个毒咒  不能解毒  最终是全部小退后  再上线  就飞了!!!天女散花咒  适合打王  一般王周边有很多 随从  有大怪也有小怪  可以让他们死得很快 同时 也适合打群架  屏幕内的 敌人 全部会中毒!攻沙是最好的绝技了!大面积杀伤!

    雄***

  • 我被神之招唤的蛇王打过,好像没感觉呀,可能是蛇王是属于多面攻击还没打准我便没了,还不如他元神火咒来的痛.

    飘***