(非专业)请问日语四级没考,能直接报考三级的考试吗?

(非专业)请问日语四级没考,能直接报考三级的考试吗?三级的难度如何?报名费多少?时间呢?

好评回答
    (非专业)请问日语四级没考,能直接报考三级的考试吗?
    -----------------------------------------------------
    可以任意报考。
    三级的难度如何?
    如果全脱产学,从零起点须4个月达到三级水平,夜校须8个月(合计200学时)达到三级水平
    更多学习方法请查询

    报名费多少?
    考试费为人民币120元;银行将另收取1%的手续费。
    时间呢?
    —————————————
    每年12月5日考试,报名时间估计9月中旬。
    详情查询

    川***

其他答案

  • 没问题。
    我就是直接考的一级。

    赵***

  • 如果标日上下册都学完且学的很不错,可以直接考2级,3级的用处也不是很大,还不如一步到位,要不还要等漫长的一年。每年12月份考一次。报名费不太贵。具体事宜可到你们那报名点咨询会更准确。赶快行动吧。

    x***

  • 可以直接报考。因为四级在日语里是最简单的,现在考四级的人很少,所以如果想考级的话,还是从三级考吧!
    具体考试报名的方法,你可以参照

    1***