爱问知识人 爱问共享资料 医院库

(非专业)请问日语四级没考,能直接报考三级的考试吗?

首页

(非专业)请问日语四级没考,能直接报考三级的考试吗?三级的难度如何?报名费多少?时间呢?

提交回答
好评回答
    -----------------------------------------------------
    可以任意报考。
    三级的难度如何?
    ------------------------
    如果全脱产学,从零起点须4个月达到三级水平,夜校须8个月(合计200学时)达到三级水平
    更多学习方法请查询

报名费多少?
    -------------------------
    考试费为人民币120元;银行将另收取1%的手续费。
    时间呢?
    —————————————
    每年12月5日考试,报名时间估计9月中旬。
    详情查询   

川***

其他答案

• 没问题。
    我就是直接考的一级。

赵***

• 如果标日上下册都学完且学的很不错,可以直接考2级,3级的用处也不是很大,还不如一步到位,要不还要等漫长的一年。每年12月份考一次。报名费不太贵。具体事宜可到你们那报名点咨询会更准确。赶快行动吧。

x***

• 可以直接报考。因为四级在日语里是最简单的,现在考四级的人很少,所以如果想考级的话,还是从三级考吧!
    具体考试报名的方法,你可以参照 

1***

类似问题

换一换
  • 日语 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试