他是否真的爱我

在刚恋爱的时候他很尊重我,可是现在他总是会说出一些想要我的话,而且感觉他对我欲望真的很强,这是爱我的表现吗?

好评回答
    怎么说呢,这就男人和女人的区别了,
    男人谈恋爱,和女朋友做爱其实也算是他们的目的之一
    一般男人爱一个女孩子,就会一种要得到她的想法
    但是一般得到后就会有一种相对女孩子来说不太好的心态度
    就是现在我的女朋友是我的女人了,我就不用再对他怎么怎么好了
    就会减少对你的关注了,而把注意力转移到工作,或者其他上面去
    虽然你们很相爱
    但是最好不要这么草率的把自己交给他
    他要了你之后又会对你怎么样呢,他也不一定会娶你为妻啊
    多考虑一些吧,把自己最宝贵的处女一身留那个会和你结婚,陪伴你一生的老公不是更公平一点吗?

    酸***

其他答案

  • 不好说.感情发展到一定的阶段,会有类似的表示,但其它的,也会是这样.所以应该把重点放到对对方的考察上来.

    清***

  • 是啊,地球上的男人都那样啊

    d***