明天开了怎么上道服玩?

是不是用个易玩通通行证和密码登入
然后在那个
       魔力宝贝5.0
              魔力测试
登开了是不是会多个道服
然后点进去就行了对吗?

好评回答
    肯定不是测试区,要是用测试区的话,那测试区不是没了么?
    测试区可以永久开放的

    冰***

其他答案

  • 要新申请下才能进去的,版本是5.5吧好象

    拜***

  • 先要在网易通行证里在道具收费区申请个ID才能进去
    新区就是在电信和网通一的基础上开二出来
    新开电信二 牧羊 金牛 双子 巨蟹
    网通二牧羊 金牛 这几个区~希望我的回答能让你满意

    波***

  • 你得用你的通行证在网站上登陆,然后申请一个在道具收费服的帐号,就可以玩了。
    我估计应该是魔力5.0不变,点进去之后,出现网通2区和电信2区的选项。

    1***

  • 理论应该是多出来的选择吧 可能还得从新注册(好麻烦呢- -#)

    夏***