为什么我的博客首页不能显示字,只有边框?

全部答案

  •   因为最近这几天新浪博客系统极不正常,部分博客无法正常登录,即使登录了也不能显示全部内容,许多模块都消失了,添加的背景也尽皆失效,控制面板诸多功能无法使用,文章无法发表,老是显示“页面超时”错误……;“爱问知识人”里面充斥了博友们类似的问题和置疑,大家一遍恐慌、怨声载道,全靠几个热心网友在苦苦支撑,成百上千遍的为大家发送同样的安抚信息。
      而新浪博客管理人员给出的解释是:“所处的服务器正在进行常规维护”,这难免有点牵强,服务器正常维护不会持续这么长的时间,也不可能涉猎如此大的范围。个人以为这主要是由于新浪博客为追求效益,盲目吸引人气,致使开博人数剧增,服务器不堪重负,同时系统升级也十分不顺利造成的,我相信,管理员们的日子也更加不好过。
       在此期间,希望大家不要着急,所有资料都不会丢失的,一切都会在系统正常后恢复原貌,建议大家减少操作,尤其勿在此期间修改博客模版,以避免不必要的损失。 另外,大多数博客登录后都会直接跳转到新浪博客首页,这时候也同样可以操作。你可以在页面右上方看到你的登录信息,通过“控制面板”按钮查看评论和留言,但“发表文章”一般不可用。
       如果你实在无法忍受, 可以咨询新浪客服中心,其全国统一客服热线为:95105670,咨询邮箱是:webcn@ 。 欢迎交流: 。

    懒***

  • 1、网络忙
    2、个人电脑配置低
    3、打开窗口过多
    4、频繁操作打开关闭窗口

    雪***

  • 你好!
    这是属于在网络繁忙的时候遇到的现象!
    主要影响的因素如下:
    1,做为中国目前第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护;
    2,本地网络和服务器拥挤;
    3,个人电脑系统配置较低;
    4,同时打开的窗口页面太多;
    5,BLOG页面flash制作太多;
    上述几种情况之一都会影响BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现!
    有时侯刷新一下页面就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了...... 可以试试!

    海***