世界上最毒的虫子叫什么?生活在哪里?有什么特征习惯?

好评回答
    澳大利亚漏斗形蜘蛛:生活在澳大利亚悉尼市近郊。它被视为毒性最强的蜘蛛,其毒牙足以穿透人类的指甲。与多数过着宁静生活的蜘蛛不同,这种小家伙极具侵略性,一旦受到打扰就会抬起后腿,并不断咬受害者。虽然雄蜘蛛的体型比雌蜘蛛小,但其毒液的毒性是雌蜘蛛的5倍。记住一点:当你在澳洲上厕所时,要小心碰触马桶座,因为那是毒蜘蛛最喜欢待的地方。
    巴勒斯坦毒蝎:生活在以色列和远东的其他一些地方。它长长的螯的末尾是带有很多毒液的螯针,趁你不注意刺你一下,螯针释放出来的强大毒液让你极度疼痛、抽搐、瘫痪,甚至心跳停止或呼吸衰竭。

    秦***