老公对他弟弟比对我好,怎么办?

老公和他的弟弟同在一个单位上班,因为我老公比他早几年,所以分的是一人一间宿舍。他弟弟才刚来就分了俩人一间的。他弟弟不想跟别人住,就搬回跟我老公一起住,宿舍只有一间套房,两兄弟只能睡在一起。去年底他弟弟经常带女朋友回宿舍住。而他女朋友认识不到二个月。因这事我就很反感,跟老公说,这女的又不知道是什么样的人,你弟弟带女朋友回去,你是睡在那张床、她也在那张床睡,这样不好的。老公听了我说的话,他连宿舍也不回了。中午觉都没得睡了,只能在办公室里呆着。有时上夜班也不回宿舍了,就在办公室内睡。他把宿舍让给了他弟弟和他女朋友住了。但是现在他弟弟又带女朋友回我家住。而且有时当我跟老公不在家时,他们到我的房间里乱擦我们的东西。我又不好说出来,出去时想把房间门锁上,但老公又说不用啊怕什么,有时反而来说我小心眼。而他们经常到我的书房开电脑看我的里面的一些资料,真是把我气死了。
确实老公什么都会给他的弟弟的,都依着他,加上他父母都最疼爱他弟弟。我觉得老公对他弟弟比对我好。因为他不会说他弟半句不是的话。当我一说到他弟弟跟他女朋友时,老公就会发脾气的。感觉真的很累,我真不知道该怎样做才好?
请你们帮个忙吧,谢谢!

好评回答
    我是个已经结婚的女性,想劝你学会聪明的处理老公家的事情,许多事情不是你想介入就能介入的。老公和你的关系与老公和他弟弟的关系是两回事,不能相提并论的。他关心他弟弟,那是因为他们是有着此生永远都不断的血缘关系,他们是一同长大的兄弟啊。你是他要携手走过一生的另一半,没有什么先天的血缘关系,但你们之间应该更亲才对,你老公不会因为他弟弟而和你不亲的。但此时你老公真的很为难,他不想让他的家人说出自己无能,不能让他一同长大的弟弟说他怕女人,他也只能这样做,或许他也没有什么解决的办法啊。你如果聪明,就不要说太多,只把自己心中的想法告诉他就好,你老公是个成人,他会知道该如何处理的,你如果说的太多真的会对你不利的,你说的越多,你老公会越反感。也会对你们的感情有影响。要是我,就只说一次,把事情的厉害关系说清楚,就不再说了。至于他们看你的电脑,你把电脑设一个密码不就可以了吗?

    1***

其他答案

  • 如果实在忍受不了,你老公又那么疼他弟弟,那你们出钱给他租套便宜点的房子,让他出去住不就行了,问题是你要舍得出钱

    不***

  • 想办法你们单独住,远离灾星
    虽然这不是最好的办法,但实际情况是,你处理不了双方矛盾,只好缓兵侧攻。否则你们的感情就被无赖弟弟给摧毁了。

    夜***

  • 你老公确实很疼他弟弟,但他不见得疼弟弟胜过疼你。从你的文中可看出,小叔子还很不懂事,男女私事在哥嫂面前毫不害羞,全然不管别人的感受;再者可能你的小叔子可能是个很开放的人,认为他这样做并没有什么好避讳的。你老公可能会这样认为,你是他的妻子,不接受你的意见,是很正常的,不用跟你多说,你会谅解的,因为你是他最亲近的人;而他弟弟在谈恋爱,这是人生大事,此时不管如何都要全力支持他。可能在此事上,他不听你的劝告,你觉得失落,所以你才会有那种感觉。

    贺***

  • 还是应该和你老公商量解决的办法,有些事太过份了就真的很难忍了。不过你也应该讲究些技巧哦,有时还应忍耐忍耐,不因为这事而影响到两夫妻的感情。相处容易同住难。这样的家庭矛盾到处都存在,就看你能否妥善处理好,当然具体的方法是教不出学不会,还是要靠你自已临场发挥?俏蘼廴绾味疾挥芾┐蠡?