高手帮我急死了

我现在20级的医生去哪啊你们说的塔 神武门  柳善府  地灵血魔  都在哪说祥细点高手们俺是有钱人我还有个刀20合血装吃大培喝精九没问题吧顺便带1000个大红药行吗

好评回答
    你是有钱人,很简单,每天在小山那里喊人组你(出钱100W比如说),你就当兔子。
    如果你不懂路,就在新手、柳正、三邪那里呐喊:兔子出钱求组刷。。。一般都会有人带你的(重奖之下必有勇夫)
    有钱人就练反刀,加“四两千斤”,Q4/Q8刀,合血装吃大培喝精九,用上玄武F,去反湖。(1000个大红你是带不动的)

    巫***

其他答案

  • 感觉每次你提的问题都挺有意思~~
    20级医生你去刷什么都快...要是想速成就去反湖 带着你20级的小反刀去 只要你四两满20点 再组个医生 也就6个小时 你就2转了
    既然你和有钱就练反刀吧 既把刀生上去了 医生也生上去了(医生现在不是有按键吗)
    1000个大红估计你是带不动 我60级才勉强带700个 再多了 就不用带别的了 你跑都跑不动
    要是不想去反怪 你就刷舞女到25 然后学小F 直接到小山那去当GF 但是你得包药 这样生的是最快的  2转出群去刷T2 然后45竹林 50级去刷60老虎和蛇 55级去湖当521GF 60到74你就在湖呆着吧 74之后你去洞当打手 群 GF都行了

    U***

  • 楼上的,25级去T你组得了吗?在T刷的一般都是35以上的队.
    又一个RMB战士.

    小***

  • 医生,可以包药求组,也可以直接组队刷老虎,刷到25级左右时,可以去T里包药求组,二转后,可以当GF或群,去T里刷到40级左右,再去林子刷45级左右时去刷老虎或蛇,50级左右可以去刷铁甲或湖。也可以组群刀单刷。
    大培和精九一共是加900血还是1000血?再加上你的血装,应该超过
    1600血,血够反湖,红你没必要带,喝精九,是喝不了别的红的,而且你也带不了1000大红,三转前的人物,都拿不了那么多红,在湖你不能组队,只能自己反怪,所以最好弄个玄武一类的能原地复活的符用。
    1600+的血好像可以在D里反,在D里反可以组医生反,不过在湖里反是没问题的。

    1***

  • 哎,你是有钱不知道去哪里,我是知道去哪里但没钱,冲4转后资金缺口还有4E多,愁人呀。。。。。

    小***