爱问 爱问共享资料 医院库

请问如何翻译?谢谢!

首页

请问如何翻译?谢谢!

1、When we arrived, my mother and I were given a tour of the spotless ranch-style house, which accommodated the sixteen boys in my unit, wit
展开

提交回答
好评回答
    1.当我们到这里时,我母亲和我被人带着参观了这个一尘不染的,农场式的大房子,在我住的这个单元,住了16个男孩,还有一间宿舍管理员住的房间。当他们向我展示我与另外一个男孩的卧室时,我的母亲就跟在后面。
    2. 晚饭后,在学习时间开始前,我们有一个小时的自由时间。我拿了一本书读了起来,但我的室友吉姆打断我说到:“如果你不想被人嘲笑的话,那么你就应该知道一些事情。也许会有人向你要一桶蒸汽或是左手用的扳手。有时你会找不到你的牙刷。哦,还有,你还要随时把眼镜放在你能看到的地方。

freewi...

其他答案

• ..When 我们到达了, 我的母亲并且我被给了一尘不染的大农场样式房子的游览, 容纳十六男孩在我的单位, 与一栋公寓为我们的houseparents 。我的母亲后边保留了当我被显示了我与其它男孩会分享的卧室。2..After 晚餐, 我们被允许了一个小时自由时间直到研究期间。我拾起书和开始读, 但我的室友, 吉姆, 被中断: "有您应该知道的一些事如果您不想要被嘲笑。某人也许要求您去得到蒸汽或一把惯用左手的板钳桶。您的牙刷有时将消失。噢, 和您应该一直保留那些玻璃在视域

燕子

• 1、当我们到达时,妈妈和我有一尘不染的农场参观式房子,住了16个单位,男生在我,我们的公寓宿舍. 留下来当我妈妈看到我同寝室的另一名男童.   2、晚餐后,我们可以在一小时业余时间学习时间. 我拿起书,开始阅读,但我的室友,吉姆,插话道:"有一些东西你应该知道如果你不想被人耻笑. 有人会问你要得到一桶蒸气或左撇子器. 你一把也会消失. 噢,你最好的眼镜,让所有的视线. " 
    应该对了吧!

柯南明威

类似问题

换一换
  • 外语学习 相关知识

• 教育培训
  • 教育考试