为什么我的CHM文件打不开?

我的CHM文件打不开,出现的对话框与其他人反映的形式不一样,请高手给点HELP吧。

我的CHM文件打不开……
好评回答
    chm是系统自带电子书文件格式,不用任何软件,双击直接可以打开。
    如果不能打开,可这样恢复文件关联:
    1、开始运行,输入:regsvr32 C:\windows\system32\hhctrl.ocx ,确定,重新关联文件。
    2、执行一下windows目录里的hh.exe 。
    如果修复后,下次又出现问题,有可能是中木马了。

    落***

其他答案

  • 你的问题应该是下载不完全或本身文件就是坏的,并不是什么关联的问题。你可以重新下载试试。

    碧***

  • chm是系统自带电子书文件格式,不用任何软件,双击直接可以打开。
    如果不能打开,可这样恢复文件关联:
    1、开始运行,输入:regsvr32 C:\windows\system32\hhctrl.ocx ,确定,重新关联文件。
    2、执行一下windows目录里的hh.exe 。
    有时候chm文件放在中文目录就不行。包括中文chm名字。试着把文件考出来.中文名字一改.
    电子书CHM格式转换为PDF文件

    f***