梦幻摸拟战

梦幻摸拟战ps和md的版本最大的区别在哪里?...

好评回答
    MD版的《梦幻模拟战2》是单线流程,而且战斗画面人物是Q版的,看上去十分可爱,后来SFC上推出了《Der 梦幻模拟战》是多分支的流程,可以选择正邪和自立为王三个发展方向,PS版的《梦幻模拟战2》是以SFC版为基础制作的,加入大量过场动画,并且画面有所改善。

    老***

其他答案

  • MD版的《梦幻摸拟战》是最早的版本,但是由于主机卡带的容量有限所以画面十分粗糙,也没有什么过场动画。后来移植到PC-E上名为《梦幻摸拟战 光辉的末裔》,由于软件媒体改为CD-ROM容量大幅度提升,画面的改善十分明显,并且加入了大量的过场动画,游戏的系统上也进行了一定改进。PS版的《梦幻摸拟战》就移植自PC-E上的《梦幻摸拟战 光辉的末裔》。
    后来MD上推出《梦幻模拟战2》,后来SFC上推出了《Der 梦幻模拟战》是MD版《梦幻模拟战2》的加强版,加入多结局系统,是原作从27版上升到80多版。后来本作又移植到了PC-FX上(《Der 梦幻模拟战FX》),加入了大量的过场动画。PS版的《梦幻模拟战2》移植自PC-FX的《Der 梦幻模拟战FX》。

    不***