怎么不够用啊~!!~晕~!~!谁教我怎么用,谢谢!~

3型轮胎85属性,车身80属性,中级95属性,谁可以告诉我怎么样可以都用到啊?你们是怎么用的啊?准确告诉我,谢谢!~

好评回答
    把所需要属性加够,然后把配件装上,再把属性减去.以此类推.就可以把所需要的配件全部装上了.  ????可以这样的吗?????????

    h***

其他答案

  • 把升级马力加到100 第2个装轮胎的加到85   车身的加到65
         其他的不加,其他的你要加了就要撤了不然加不了  因为TP是限制加的,
             其他加了就加不满要加的了。
             撤TP要钱的准备好钱来撤但不贵  以后别乱加TP了

    带***

  • 把所需要属性加够,然后把配件装上,再把属性减去.以此类推.就可以把所需要的配件全部装上了.

    我***

  • 你把一些没用的属性值减掉就行了

    c***