车船使用税发票应该放在车里吗?

现在的车船使用税只开给发票了,不知道应该放在家里还是应该放在车里?郁闷……(还有保险单,车辆购置证)请有经验的驾驶员给提个建议,谢谢!

好评回答
    一般说,行车只要带上:车辆行驶证、车辆通过年检的标志、养路费缴纳证明、当年车船使用税收据、保单就成了;
    有的地方,例如北京,曾经要求黄标车要带上环保合格的标志;
    至于车辆购置证,如果不出远门的话,没必要带,一般不会检查。但如果到了外地碰上一些蛮不讲理的人,可能会查,所以出远门的时候最好要带上。
    把这些东西放在一个专门的包里面,随车携带。但要注意不要丢失,不用车的时候,要及时将这类东西取出,随身保管。

    f***

其他答案