加油!好男儿中谁最帅

好评回答
    我觉的宋晓波帅!宋晓波长得不算很帅,但很单纯,清清爽爽,特别是眼睛,他的眼睛比别的选手强,强在单纯。在他身上,我看见一个高尚的灵魂,是飞入凡间的天使,他告诉我们,什么是希望,什么是美好,谢谢他的出现,他是真正的好男儿。照片比电视上的他,要差很多,因为电视里的他是灵动的,是更真实和坦诚的,而比起他的容颜,他的内心,才是他的骄傲。

    z***

其他答案

  • 当然是魏斌啦

    睬***

  • 我觉得宋小波虽然不是最帅的但是他有天使般的笑容,让人看到很舒服!小波加油

    可***

  • 我喜欢宋晓波单纯、无忧、与世无争、淡定自若的神情,令人感觉很舒服,真得很像个天使,有好几次都感动得想哭。
    也喜欢蒲巴甲,粗狂但不失温柔、体贴,这才是真正的男人!
    巫迪文长得是很帅啦,可是你们不觉得他的表演很呆板眼神也很木纳吗?

    超***

  • 我喜欢马天宇的清纯可爱

    s***

  • 我喜欢宋晓播啊,他很棒的啊,从他的眼神里可看出他的真诚啊,楼主支持他啊,我还喜欢马天宇啊,虽然他上次做的事方法可能不太对,伤害了魏斌的自尊心,但从这个表现可看出他是多么的重义气啊,楼主支持他们俩啊
    为什么我喜欢的选手非要PK呢,哎!昨玩好难过,天宇走了,不过很高兴他很坚强没有哭,羽毛为你骄傲哦

    孤***

  • 宋***

  • 宋晓 波
    巫迪文

    柠***

  • 宋晓波帅

    c***

  • 吴建飞

    f***

  • 我觉得演员,模特巫迪文

    笼***

  • 我非常喜欢宋晓波,我喜欢他的单纯,我总觉得他的眼睛好像会说话,有一种令人不能抗拒的力量,其实我还觉得他长得也很帅,我觉得他和一位我喜欢的韩国明星挺像的,那就是:金正勋.我想所有喜欢晓波的人都是喜欢他的单纯,仿佛与世无争,笑容是那么的灿烂和无邪,看但他的笑,烦恼也会减少的,甚至会没有.

    心***

  • 其实要说帅,他们单看都还可以,但是放进那么多帅哥的娱乐圈里,他们还是平平无奇的。不过我觉得加油!好男儿!不是来选美男的,我觉得它有点类似选港姐,外貌不是最重要,还要看他们的综合素质,长的好看,多才多艺,反应机智,思想素质,这些才是标准,我想喜欢好男儿的人,应该不完全是因为谁长的帅,而是一种气质,一种魄力,所以到现在,只剩7个人,我觉得他们都很棒~~他们的帅,不是表面的,而是内在散发出来的。

    泡***

  • 我喜欢那个会弹古筝的男孩~~!

    e***

  • 我觉得吴建飞最帅,他给他的博客取名叫无敌小老鼠,很可爱啊!
    虽然他在八进七的比赛中第一轮的唱歌环节有些紧张,唱错了一点,
    不过在第二轮中的即兴表演环节表现的非常好,特别最后一句“让短信来选择你们吧”(陈辰和曹可凡),不但让人觉得他非常机智,而且又道出了这比赛的真谛——短信决定一切。

    青***

  • 我觉的是男模巫迪文最帅

    沉***

  • 同意楼上的说法,他们都是万里挑一的好男儿,每个人都很优秀。不过我比较喜欢蒲巴甲。

    l***

  • 我认为没有最帅,他们都是万里挑一的好男儿,人人都很优秀,没个人都有不同于他人的优点,每一个人身上都有挡不住都闪耀光芒.

    智***

  • 我觉得魏斌最帅,也非常可爱

    爱***