生气时。。

他惹火我的时候,我就会脾气很坏,摔东西、打人,事后觉得自己做的不对,但是当时克制不了自己。有什么办法可以不发火不打人的吗?

全部答案

  • 一个不错的主意啊(需要思维转换)
    她惹你发火了 (现在你想-我要报复她-一定要!!)
    冲过去-抱住-强吻
    气消了 就可以停止了
    不会对家里的东西有损 且不会把矛盾扩大

    1***

  • 跟你的老公说好你生气的时候要他讲个笑话

    U***

  • 听了你说的其实好多人都是这个样子的,不过我见意你下一次在发火时先去想冷静下来想想别人的感受,不要一谓的按自己的小孩子脾气,你这样只能是伤害两个人的感情,每个人的忍耐都是有限的,不要太冲动了,要好好珍惜才是呀,我有说的不对之处还望朋友见谅

    柠***

  • 我记得曾经在什么地方看过,在你觉得想发火时,先接杯水,坐下来喝完,情绪可能会好很多。

    h***

  • 把你事后想的觉着自已不对往前移,如果实在克制不了就离开那些会被你糟蹋的东西

    H***