爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

月经正常为什么不排卵?

你好,我每个月的,月经周期是30天至34天很规律每个月都来,我结婚两年未孕,这几个月我用排卵试纸连续测试,下面那条红线都是很淡,均未发现下面那条红线变深,而且我白带也没有出现拉丝现象。

好评回答

七彩蝶 |2006-08-07 09:23:59 89 30 评论
呵呵,我跟你的情况一样呢!
我也是结婚两年都没有宝宝,月经相当正常,也跟你一样.
但是在结婚第三年的时候有宝宝了,因为当时我已经心恢意冷了,还以为这辈子就算了,没有宝宝也一样,不去想那么多了,心情自然放松了,就在最没想到的那个月怀孕了!
你月经正常,排卵应该是正常的,排卵试纸不是很准的(我没用试纸试过,但是上医院检查过,做的B超,医生说我的子宫什么的都正常,就没再继续检查)
心情紧张也可能...

查看全部>>

呵呵,我跟你的情况一样呢!
我也是结婚两年都没有宝宝,月经相当正常,也跟你一样.
但是在结婚第三年的时候有宝宝了,因为当时我已经心恢意冷了,还以为这辈子就算了,没有宝宝也一样,不去想那么多了,心情自然放松了,就在最没想到的那个月怀孕了!
你月经正常,排卵应该是正常的,排卵试纸不是很准的(我没用试纸试过,但是上医院检查过,做的B超,医生说我的子宫什么的都正常,就没再继续检查)
心情紧张也可能不孕呢,放松心情吧!也不要算什么排卵期,三天一次很快就会中奖的!(注意:想要宝宝时,脚底不能着凉,脚凉不易怀孕)
0/300

其他答案(共2个回答)

• 据我所知,月经正常,卵巢应该没问题啊,是不是试纸不准确呢,你可以去医院做B超测卵泡,比较准确!
    zysdy | 2006-08-06 23:39:34 75 37 评论
    0/300
  • 可以用促排卵的药,还有使卵子成熟的针,到医院医生会根据你的情况来用药的.一般能怀孕的. 

落花飘去独自怜 | 2006-08-06 07:03:32 68 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题