男人的阴茎长能说明他性欲强吗

我爱人的阴茎蛮长,请问是否说明他性欲就强吗?

好评回答
    你爱人的阴茎长还不能说明他性欲就强.阴茎长一般勃起就长不了多少,往往短些却能长得多,说明长短与性欲没有实质联系.
    性欲旺盛与他本人的体质和欲旺及技巧等方面有关系,当然还有你的重要因素发挥得如何.

    兰***

其他答案

  • 阴茎长,不说明他性欲就强,性欲跟一个人的兴趣爱好和身体健康状况有关!如果你老公阴茎长且性欲强,你可"性"祆了,不过得看着点你老公!

    p***

  • 不能说明什么

    我***

  • 10cm左右最强!!!

    小***

  • 肯定是没关系的啦~~~关键是你的功夫和体质了^O^

    1***

  • 男性性欲强与雄性激素水平高低有关,与阴茎长短无关。

    仁***

  • 没有关系的。

    y***

  • 不能说明 ,性欲的强弱,与阴径的长短是没有什么联系的

    1***

  • 性欲强弱,一是先天的个体差异,二是和每个人的体质有关系,三是和年龄有关系。但和阴茎长短没有任何关系。

    j***

  • 不能,那时不科学的说法,性欲和人的体制有关

    m***

  • 不能说明 ,性欲的强弱,与阴径的长短是没有什么联系的.

    蓝***

  •   这要从男女性器官的结构来说,男性性器官最敏感的地方是在阴茎龟头与包皮的连接处,而女性性器官的敏感区域在阴道的前三分之一处(其内具有阴道罗纹,用手可以摸到)以及阴道内G点(在距阴道口5公分左右的上部)。性交时,男性通过阴茎及龟头与女性阴道内罗纹的摩擦,使快感沿性敏感神经流遍全身直至大脑,而女性则是通过阴道罗纹与阴茎龟头的摩擦以及龟头对阴道内G点的挤压刺激,使快感沿性敏感神经扩散到全身,从而使得男女双方在性交过程中获得性高潮。
      阴茎长短不太重要,当然不能太短(小于5公分),主要和男女之间进行性生活时是否能使女性达到性高潮有关。俗话说“不怕短粗就怕细长”就是这个道理,只要阴茎粗细程度适宜,就足以使女性从性交中得到性快感,你不必多虑!只要把阴茎弄硬勃起后,再看看长度和直径,长度在10公分左右,粗细有女性两个手指宽度就都属于正常范围。
      阴茎长柄不见的性欲就强,二者没有本质的联系。不知这样回答你满意否?祝你开心!。

    快***

  • 不能说明,没有这个理论依据的。性欲的强烈与两个人的作爱前‘调情’有关

    1***