怎样用讯雷下载电影

我想看电影,知道用讯雷很快啊.
   但 我我不知道怎样用讯雷下载电影.

全部答案

  • 首先安装好迅雷。接着到 看一下有没有你要的电影,如果有的话,就按照那里的下载。
    如果没有的话就到其他网站找,接着点右键,用迅雷下载。
    大功告成了!

    问***

  • 看到电影下载连接后把他复制后用右键选择使用讯雷下载,之需指定好保存路径就可以了。或者复制好地址后打开讯雷点击左上角的新建,把地址粘在里面就ok了。

    r***

  • 第1种方法:先把迅雷链接设置进你的右击快捷菜单里,然后你就可  以先找到你要下载的电影,点击右键选中“用迅雷下载就 可以了
    方法2:直接打开迅雷软件,在里面打开迅雷的资源库,左击你想要看的电影即可
    方法3:换一种下载软件,BT和比特精灵的下载速度虽然比迅雷慢,但是他们的速度也是相当可观的,一般的1M的宽带都可以有150KB每秒,我这教育网都700KB每秒了,我还担心太快了损伤硬盘呢,还有,上面两个软件使用范围比迅雷要广,基本上什么东西都可以用BT下
        那,我也只能帮你这么多了,希望你自己好好弄啊

    t***

  • 1、找到提供电影下载 的网站,并点击下载的链接,一般会自动打开迅雷下载的;
    2、也可以用上辅助迅雷下载的资源客户端来使用,如“雷之源”。
    雷之源是一款基于迅雷下载器(支持Http、Ftp、Mms、Https等协议)的资源提供辅助软件。绝对强大的下载技术,绝对领先的免费电影、音乐Mp3、动漫等多媒体分享平台。基于迅雷200万同时在线的用户,是中国最大的电影、音乐分享平台

    y***

  • 看你的情况,让你在网上找电影很困难啊
    你会用迅雷,那你应该知道迅雷下载软件的界面的右上角有个搜索栏
    在里面打上你要看的电影的名字,点搜索就可以了
    然后按步骤一步一步点吧

    潜***

  • 点击下载的链接即可,迅雷会自动打开下载的.
    搜索电影可用软件界面右上角的搜索栏.
    应该很容易掌握的.多用几次就OK~

    九***