求战士天赋

我是一个新联的暗夜战士,不知道怎么加天赋,请明白的告诉我(尽量详细一点把各种加法告诉我,谢谢了)

好评回答
    狂战这样 觉得比较好
    武器 天赋 (19 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    偏斜 - 5/5 点
    战术掌握 - 5/5 点
    愤怒掌控 - 1/1 点
    重伤 - 3/3 点
    穿刺 - 2/2 点
    狂怒 天赋 (32 点)
    残忍 - 5/5 点
    强化挫志怒吼 - 5/5 点
    血之狂热 - 3/3 点
    刺耳怒吼 - 1/1 点
    强化战斗怒吼 - 1/5 点
    狂怒 - 5/5 点
    双武器专精 - 5/5 点
    死亡之愿 - 1/1 点
    乱舞 - 5/5 点
    嗜血 - 1/1 点
    或者把武器中战术掌握+4点,愤怒掌控不+,这2点+到强化压制上面

    1***

其他答案

  • 如果是升级的话,开始是狂暴战士.加的方法不固定.个人爱好.但是有几个比加的.
    残忍必加.5/5
    血之狂热.3/3
    狂奴.5/5
    乱舞.5/5
    嗜血.1/1
    死亡之愿.1/1
    刺耳怒吼.1/1
    其余的看自己爱好,加够31点就行.
    然后是武器20点.
    招架5/5
    战术掌握2/5
    撕裂3/3
    重伤3/3
    穿刺2/2
    压制2/2
    冲锋1/2
    本人练战士的时候升级方法.自我感觉不错,但是还是比其他职业慢.但后来装备好了,狂暴战士是相当可怕的,除了冰法不好打.

    俺***

  • 狂爆战最好/

    y***

  •   防战:
      武器10点:偏斜5/5  战术掌握5/5
      狂怒5点 :残忍5/5
      防护36点:盾牌专精5/5  预知5/5  强化血性狂暴2/2  坚韧5/5
               破釜沉舟1/1  强化盾牌格挡1/3  强化复仇1/3
               挑衅5/5    强化破甲3/3    强化嘲讽2/2  强化盾击2/2
               强化盾墙2/2    震荡猛击1/1    盾牌猛击1/1
    狂战:
      武器18点:偏斜5/5  强化撕裂3/3   战术掌握5/5
               重伤3/3      穿刺2/2
      狂怒33点:残忍5/5  怒不可遏5/5   强化顺劈斩3/3
               刺耳怒吼1/1   血之狂热3/3    狂怒5/5
               死亡之愿1/1   强化拦截2/2    乱舞5/5
               强化狂暴之怒2/2   嗜血1/1
    武器战:
      没练过   找别人吧  。

    l***