先知二转的任务具体怎么做?谢谢

好评回答
      先知二转三合一(亲身实践版)
    1、与奇岩镇守门人身后神殿中的神官朴皮娜交谈开始任务,得到变革之书39-1
    2、到欧瑞城镇,找主教霍尔林特对话,开始任务,获得要给精灵的信和要给黑暗精灵的信37-1
    3、到精灵村庄,找神殿的长老阿斯特黎罗斯对话,获得阿斯特黎罗斯的命令书37-2
    然后到精灵村庄附近打树精或树精利比(三章位置变更:白精灵村庄西面地图上的那棵大树周围。
      )(1-3个)就会出现青色的风艾克堤,打倒后取得绿芽的种子接着到精灵村庄附近打风精或风精图伦(三章位置变更:精灵要塞左上方靠近沼泽地带的山脉附近。 )(1-3个)就会出现温和的风鲁伊,打倒后取得风之呼吸37-3 回到精灵村庄,将绿芽的种子,风之呼吸交给神殿的长老阿斯特黎罗斯,获得精灵的信赖证37-4 4、到黑暗精灵村庄,找神殿的长老提费尔对话,获得提费尔的信。
      37-5 5、土瑞克兵营的隐者圣地亚哥对话35-1 6、到狄恩村庄,找暗精灵工会的教师克莱顿对话,获得克莱顿的命令书37-6 7、到克鲁塔附近,打沼泽司塔卡拓(包括:沼泽司塔卡拓,沼泽司塔卡拓工人,沼泽司塔卡拓士兵),收集10个司塔卡拓的体液,就会变成司塔卡拓浓水37-7-1 8、到奇岩镇西南的冥界,使用不死生物破坏魔法消灭在中央大坑中出没的任务怪物无名的亡灵,收集7张日记碎片,日记碎片达到7张后,消灭刷出的任务怪物阿鲁朗,得到巨大钉子,返回奇岩镇,将巨大钉子交给神官朴皮娜,得到介绍信39-2(无名死灵全程用不死生物破坏打) 9、到死亡回廊,打邪恶蜥蜴守护者,收集10个邪恶蜥蜴守护者的血,就会变成邪恶蜥蜴守护者的血37-7-2 10、芙罗兰村庄和蚂蚁洞窟中间的传教士史拉交谈,取得史拉的信39-3 11、到荒原,打兵蚁(三章位置变更: 蚂蚁洞穴中。
      )(包括:兵蚁,兵蚁队长)收集10个蚜虫,就会变成1个蜜汁37-7-3 12、到狄恩,找暗精灵工会的教师克莱顿对话37-8 13、把信交给黑暗精灵村西南方的卡塔利,会刷出一只任务怪物豺狼监督者,消灭豺狼监督者,然后再与卡塔利交谈,消灭刷出的任务怪物豺狼背叛者,得到背叛者的信(它刷出后会逃跑,快速使用树精之足把它定住,然后杀掉。
      如果它跑远了会消失,要再次与卡塔利对话),与卡塔利交谈,得到卡塔利的信39-3 14、到黑暗精灵村庄,将邪恶蜥蜴守护者的血,司塔卡拓浓水,蜜汁交给找长老提费尔,获得黑暗精灵的信赖证。37-9 15、到欧瑞城镇,找神殿内的主教霍尔林特对话,获得要给瑟瑞辛的信;然后找神殿门口的枢机主教瑟瑞辛对话,获得给半兽人的信和给矮人的信。
      37-10。 16、将信交给芙罗兰村庄和蚂蚁洞窟中间的传教士史拉,得到3封问候信39-4 17、到半兽人村庄,找神殿内火之君主卡卡伊对话,获得要给玛娜琪亚的信37-11,和半兽人村庄预言者塔那比对话35-2 18、与半兽人村庄东南方的卡康交谈,消灭刷出的任务怪物库林沙狼人,再次与卡康交谈,得到卡康的信39-5 19、去试练洞窟寻找始祖玛田库斯35-3 20、回亚丁大陆遗忘神殿,打熔岩火蜥蜴取得燃烧的鳞片35-4 21、到奇岩城镇,找预言者玛娜琪亚说话37-12 22、到死亡回廊,打温德萨斯,收集10个温德萨斯的附身灵37-13 23、到奇岩城镇。
      找预言者玛娜琪亚对话,获得玛娜琪亚的信37-14 24、再到半兽人村庄,找火之君主卡卡伊对话,获得半兽人信赖证。37-15 25、回始祖玛田库斯处点吞下火焰精华回去与者塔那比对话35-5 26、去矮人村找卡乌里提恩洛克35-6在村的上下出口处找到大地祭司吉安德、流浪汉杜夫说话35-7到矮人村庄,找长老拉克琳对话,获得要给尼古拉的信37-16 27、与矮人村庄和废弃的矿坑中间路上的尼库利交谈,消灭刷出的克鲁迪蜥蜴人,如果克鲁迪蜥蜴人被豺狼NPC杀死,玩家可以按Ctrl强行攻击消灭豺狼,然后再次与尼库利交谈,重新挑战,再与尼库利交谈,得到尼库利的信39-6 28、到克鲁玛塔附近,找巨匠尼古拉对话,获得尼古拉的命令书,到克塔1楼,打破塔,收集10个破塔的心脏,回到克鲁玛塔附近,将破塔的心脏交给巨匠尼古拉37-17 29、回奇岩城镇的殷海萨神殿找神父普黎默知35-8 30、到矮人村庄,找长老拉克琳对话,获得矮人的信赖证37-18 31、到欧瑞城镇,找大神宫霍尔林特对话,获得霍尔林特的推荐函37-19 32、去说话岛找祭司宝斯特35-9 33、到说话之岛村庄,找大神官比奥帝说话,获得到信赖之证,经验 33200 SP 18540。
      37-20 34、与说话岛精灵废墟南方瀑布中的拉姆斯交谈,获得不死生物清单39-7 35、消灭说话岛上精灵废墟中的骷髅狙击兵,得到骨头片,消灭精灵废墟中的骷髅弓箭手,得到骨头片,消灭精灵废墟中的战栗搜寻者,得到骨头片,消灭精灵废墟中的骷髅侦察员,得到骨头片,消灭精灵废墟中的沉静之惧,得到骨头片,返回瀑布,再次与拉姆斯交谈,得到拉姆斯的信39-8 36、精灵废墟打到那希尔。
      得到那希尔的头发,交给祭司宝斯特。35-10 37、去精灵村找安德莉亚35-11 38、去中立地带打黑柳(三章任务变更:沼泽地带下方那条延伸到高山的路的尽头。中立地瀑布)得到碎片35-12 39、去黑精村瀑布见乌鲁哈35-13 40、再回去与安德莉亚对话,选不烧书。
      35-14 41、去荒原寻找卡席安35-15 42、回土营圣地亚哥处,获得求道者标章及经验 27700 SP 15030。完成任务35-16 43、将三封信交给传教士史拉,得到变革者标章及经验 39400 SP 9030,至此变革者的审核任务完成39-9 到欧瑞与主教霍尔林特对话转职成为先知。

    1***

其他答案