我用系统恢复或重新安装系统后还是这样,求高手解答?

XP系统system32\config\system文件丢失无法启动.我用系统恢复或重新安装系统后还是这样,求高手解答?我的电脑开机时,有时系统会提示c盘目录名错误,并自动扫描c盘并删掉一些目录,比如systemvolume等,然后用几天后在开机系统说C:\WINDOWS\system32\config\system文件丢失,无法启动.我用GHOST恢复或重装系统都还会出现这个问题,真是不解,请求高手帮助,小弟先行谢过了:)

全部答案

  • 找个好的机子,在操作系统把原来的文件COPY过了,一般就可以了

    v***

  • 你用你的安装盘恢复一下或者从别人的电脑复制这个文件安装上,没办法的办法就是重做系统

    海***

  • 先仔细扫描一下C盘,看是否有坏区,还有,中毒没有?因为这个文件夹是存放注册表资料的文件夹,丢失了那是肯定完蛋了的.

    p***

  • 在dos下格式化磁盘重新安装。

    天***