竞技场有个兜售轮盘的人卖的轮盘有什么用?

好评回答
      1、一进去楼梯旁边的NPC(9,18)是卖轮盘的(1W元一个);
    2、往前走些的(15,21)处的NPC是规则解说员,和他旁边(16,23)的道场负责人对话则可进入第一个组别进行战斗;
    3、再往房间里面走就是元素碎片柜台:和(28,27)位置水晶助手对话则可以用元素碎片换取元素水晶(4个相同碎片换1个元素水晶,要换什么的就和她说什么,比如:“地”);
    4、和(28,18)位置的元素轮盘助手对话则可以用对应的元素水晶和轮盘换取元素轮盘(元素轮盘分为单属性、双属性、三属性和四属性四种,要换什么的就和她说什么,比如:“水”、“地水”、“地水风”……);
    5、在(23,26)位置的兑奖说明简单介绍8种奖品的兑换条件,和(25,24)位置的兑奖助手说出对应奖品的字母代号则可以用元素碎片或元素水晶或元素轮盘领取奖品了(字母要输入大写)。
       地元素轮盘 反击+5 称号:见习元素使 水元素轮盘 命中+10 称号:见习元素使 风元素轮盘 闪躲+15 称号:见习元素使 火元素轮盘 必杀+20 称号:见习元素使 地水元素轮盘 精神+5、回复+5、反击+5、命中+10 称号:元素使(所有2种元素组合的轮盘都一样称号) 地水风元素轮盘 精神+10、回复+10、反击+5、命中+10、闪躲+15 称号:风水士(所有3种元素组合的轮盘都一样称号) 地水风火元素轮盘 精神+15、回复+15、反击+5、命中+10、闪躲+15、必杀+20 称号:天地雷鸣士。

    k***