为什么大家还这么喜欢杨丞琳?

难道大家忘了她在"我猜我猜我猜猜"里说的那些让无数中国人气愤,恶心的话了吗?而且唱功也不怎么样,完全是一只花瓶.这样一个没大脑,肤浅,恶心的人为什么还能这么受欢迎?

好评回答
    以前喜欢她有情可原,毕竟长的很可爱嘛
    现在喜欢她的一定都是一些不顾事实的白痴!

    1***

其他答案

  • 与楼主观点一样,请大家清醒,长的美的可爱的多呢!不要喜欢这种没有爱国情节的人,喜欢日本就让她到日本去,中国人不需要她!真是丢中国人的脸!讨厌她!鄙视她!

    c***

  • 以前不喜欢她,不过现在讨厌她.

  • 我依然讨厌她的恶心嘴脸.................................................

    k***

  • 谁知道啊!
    反正我是坚决反对她!

    1***

  • 我之前也喜欢她,但她的那个事,我不能当这种人的歌迷

    p***

  • 我虽然不是杨丞琳的歌迷,但其是那件事是在放映前被网友弄的.

    j***

  • 谁喜欢她啊???

    我***

  • 不喜欢啊~~一点儿也不喜欢啊~~

    小***

  • 我就没喜欢啊`````````````
    还是依林好````````
    爱依无限```

    绿***

  • 是啊!好讨厌她哦!

    爱***

  • 还喜欢她的人以下几种
    1.不常关注娱乐新闻的粉丝 - 不知道她说过的话
    2.她的超级粉丝 - 已经道过歉了 原谅她吧 反正人偶尔也会犯错的
    3.本身思想就有问题的粉丝 - 却~现在谁还爱国啊 老土(厌恶这种人)
    4.不愿相信的超级粉丝 - 大不了当不知道 一样支持她
    5.宽容的粉丝 - 她从小就没怎么读过书 以后改就好了
    6.超级无敌粉丝 - 啊!她...她竟然说这种话 不行 当做不知道 在网
      上说点她好的一面忽悠过去 风波会过的 以后就没事了!
    以上内容纯属虚构 如有雷同 也是正常的

    1***

  • 我不知道她在"我猜我猜我猜猜"里说了什么?
    因为我看过她演的"恶魔在身边"这个电视剧.呵呵`感觉她演的还行吧~挺可爱的...
    其实我感觉在生活中她长的不错而且挺可爱的很招人喜欢.
    作为一个中国人.对于她说的话.会让人气愤.或着说她说的话对中国人有什么不好的.这只能说明她的品质吧!!!!!!她受不受欢迎.那时经过长时间人们对她的印象.

    芭***

  • 我依然讨厌她的恶心嘴脸!

    m***

  • 因为外表喽,或者 唱的歌,比较可爱一点.
    或者,有人不知道这件事.
    花瓶有人捧,没办法.

    s***