天堂2一共几个职业?

因为是新手玩家 想更多的了解天2的 职业

好评回答
      人类战士: 骑士 :圣骑士  ?骑士
               斗士 :剑斗士 佣兵
               盗贼 :宝藏猎人 鹰眼
    人类法师: 巫师: 术士 死灵法师 法魔
               牧师: 主教 先知
    精灵战士: 精灵骑士 : 圣殿骑士  剑术诗人
               精灵巡守 : 银月游侠 大地行者
    精灵法师: 精灵巫师 : 咒术诗人  元素使
               神使     : 长老
    暗精灵战士 :沼泽骑士 : 席林骑士 剑刃舞者
                 暗杀者   : 深渊行者 暗影游侠
    暗精灵法师 :黑暗巫师: 狂咒术士 暗影召唤士
                 席林神使: 席林长老
    兽人战士: 兽人突袭者: 破坏者
               兽人武者  : 暴君
    兽人法师:  萨满巫医  :  霸主  战狂
    矮人战士 : 收集者: 赏金猎人
               工匠  : 战斗工匠
    就这样了,5个种族,31个职业,
    不过最近又加了三转的几个职业,
    自己去官网上查吧!新浪上面也有详细资料。
       推荐你去 P。S 这个排版有点问题,如果看不懂还是不要看去官网查吧! 。

    S***