LM人类买马的地方在哪里?我暴风声望崇敬要多少钱?

rt

全部答案

  • 最便宜.暴风声望崇敬+3级荣誉(呵呵不好意思.我没玩过LM不知道LM3级荣誉是仕么)买马800G

    y***

  • 如果你没军衔,再高的声望也都是9折

    雪***

  • 有钱就行啦 就在闪金的旁边 塞拉摩也有 要花多少钱我不清楚 总之尊敬打9折

    l***

  • 40级的马在南海镇,米港,塞拉摩都能买,其中黑马只能在米港买到~(不过米港买马要贵点)

  • 40还是60的
    东谷伐木厂好象有卖的 在闪金的右上 从暴风跑去就可以
    40的72吧
    60的900

    s***