魔力高手帮我下~

在哪里可以找到信息查询管理,里面有魔力星系合并查询工具,可以看到新生成的PID,在哪个网站可以找到,在哪个部分里面,请告诉我下,谢谢

好评回答
     上通行证登入,点左侧常规操作里的信息查询,魔力星系合并,就可以看到账号原来在哪个电信区,再根据服务器更名信息,推出现在的星系。
    电信1区牧羊保持不变;
    电信3区牧羊更名为电信1区金牛(包含原电信2区牧羊和原电信3区牧羊用户);
    电信3区金牛更名为电信1区双子(包含原电信2区金牛和原电信3区金牛的用户);
    电信3区双子更名为电信1区巨蟹(同时减为6条线,包含原电信2区双子和原电信3区双子的用户);
    电信4区牧羊更名为电信1区狮子(包含原电信4区牧羊和原电信4区金牛的用户);
    电信5区牧羊更名为电信1区处女(包含原电信5区牧羊和原电信6区牧羊的用户)
    电信5区金牛更名为电信1区天秤(包含原电信5区金牛和原电信6区金牛的用户)

    高***