怎样找到自考学前教育学的复习资料

是师范类心理键康教育这一门里的.原来叫<儿童教育概论>我要他的以往考卷和复习资料!!

好评回答
    首先你可以查一下你学的那门科目的对应的出版社出的教材。一般的话学的科目自考出版社都会出对应的教材的,也会有跟随的同步复习资料。但也有的科目用的教材不是自考出版社的,比如市场营销学用的教材就是南京财经大学出版社的(我也是自考的学生,专业就是市场营销,所以只能举出这个例子了。)
    自考出版社出的书你在正规的书店一般是买不到的,像新华书店这样的地方你去买自考的教材那几乎是买不到的。只要文化市场只样的地方才会有。一般那里会有专门的为自考学生的摊位,那里有各个科目的教材和复习资料。
    哦,对了,至于怎么查你所学科目教材的出版社,在每次自考前(每年2次),应该是每一次自考结束后,马上会有针对下一次考试的杂志出版,专门就是对自考各个专业的各个学科排出拉,以及教材,复习资料,考点大纲等等。好像这种杂志数量很有限的,复印版倒是蛮多的。

    ☆***

其他答案

  • 考卷的话苏图就不一定有了,去文化市场问一下,没有的话可以找什么地方有教这门课的,那地方肯定有多余的

    醉***

  • 去苏州图书馆找找啊,那儿的藏书最多,或者到新华书店去看看,那儿应该也有吧。加非猫这个名字不错,嘿嘿。

    z***