有时睡觉会忽然大声哭,是什么原因呢?怎样解决?

我的宝宝快四个月了,有时睡觉会忽然大声哭,是什么原因呢?怎样解决?

好评回答
    不用担心,我家宝宝也有这样的时候,我看书上说是宝宝在白天的时候被什么吓着了。或是有什么让他特别记忆尤深的事情,哄哄就好了。

    刘***

其他答案

  • 也有可能是缺钙,建议你去做个检查,查一查孩子的微量元素是不是在正常值。

    云***

  • 正常,拍拍他就行了。

    筱***

  • 宝宝有可能是做梦或听到声音惊吓了,这是正常的。只需轻轻拍几下宝宝,过2、3分钟宝宝就会遗忘之前被惊吓的内容。

    锦***

  • 睡觉会忽然大声哭几声,正常;只要不一直哭就没事。我认为是宝宝醒了,眼前漆黑黑的,什么也看不见,不见了爸爸、妈妈,有惊慌、害怕才哭;或者是叫醒妈妈,有事情要做,有尿、饿了、渴了等。

    y***

  • 白天太兴奋了吧

    二***

  • 有可能是被尿憋的

    湾***

  • 不要小看四个月的宝宝,他已经开始有记忆力了,睡觉时突然大声哭,是因为做梦了,你应该高兴,孩子在慢慢长大,有了记忆力后就会慢慢认人了。

    我***