委托买卖如果不成功还收费吗?00外可以委托买卖吗?

委托买卖如果不成功还收费吗?????除9:00-11:00和1:00-3:00外可以委托买卖吗????委托买卖如果不成功还收费吗?????除9:00-11:00和1:00-3:00外可以委托买卖吗????
谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    1. 委托买卖不成功是不收取任何费用的。
    2. 非交易时间你委托交易,只会把你的委托报上去,但不会交易成功。
    你委托一笔交易现价买入卖出股票就叫下单。什么叫挂单呢,比如你看好一只股票要涨到7.5,但是现在只有7块,你以7.5的价格委托买出,当时肯定不会成交,但是如果股价涨到7.5,你的委托就能成交,这就叫挂单。

    秋***

其他答案

  • 我想大家看盘都累了 来开心一下 转贴妙文一篇
    从5元多便听"赌就赌大的"大瞎,一路要大家买000563,那时我就想该股要跌了,一直跌到3.8,大瞎忍不住清仓了,我就猜底要来了,周五一急跌我就买了点,果然涨停了,机会就在这里,
    大家加油

    宏***

  • 一般不成交不收费,为了慎重,你可以问一下你的营业部。

    人***

  • 如果不成交一分钱也不收。除9:15-11:30和1:00-3:00时间外,许多证券公司都可以通过上网或电话下单委托买卖,但此时不会进行交易,更不会成交,实际上是由证券公司代为存放,等开市前,再分别传送给沪、深交易所,由交易所处理。

    M***