最尴尬的事是什么

我最尴尬的事是,一次在公共场所,“排”了一个气
不知大家呢

好评回答
    一次,在很多MM面前,打了个喷嚏,想掏纸擦一擦,结果,一掏兜,拿出来的是一只避孕套!

    1***

其他答案

  • 有很多

    A***

  • 多多了啊

    大***

  • 有没有看过痞子蔡的《槲寄生》,那里面说是在女友家上完了大号,发现抽水马桶坏了,我想也是。

    牛***

  • 吹牛时突然想起,忘了打草稿了。所以不敢说话,站在一边不知道如何是好

    李***

  • 嘻嘻,好搞笑啊!不过是很难回答的.

    小***

  • 上英语课 一共45分钟 结果那天感冒打喷嚏 一节课打了50多下 害的老师没讲课 临下课还和我幽默的说:我数了,你从上课到下课一共打了56个喷嚏,恭喜你破记录了!

    s***

  • 你提的问题回答不出来

    若***

  • 在大街上,实在是忍不住了,没想到上天还是眷恋你的,目标终于找到了,~~~~~~~~~
    刚爽到一半时,出来个小女孩!问:叔叔你在干什么呀!

    螺***

  • 最尴尬的事情是有一次我第一次去外乡同学家,进村打听到地址。刚好他人不在,我同他们家人聊的是热火朝天。他们留我吃饭。我问他家人什么时候结婚,他们说离了有半年了。留下一个2岁的孩子怪可怜的。原来我找到的是另一个和我同学同名同姓的人啊!

    弥***

  • 最尴尬的事情莫过于和自己聊天到了就要抛弃自己的老婆孩子的时候却发现自己的新欢----那个网络情人,竟然就是自己的老婆.

    d***

  • 准备和MM去约会,走前对着镜子照了一个小时保证万无一失后出了门,和MM逛了2两多小时闹街后,发现回头率很高,后来才发现自己裤裆没拉好,郁闷~又不好意思在大街上拉上

    j***

  • 天太黑,看见自己的一个爷爷辈的邻居,叫了叔叔。
    后来发现不对,一直没敢吭声

  •    在公共场所,“排”气,是无法控制的正常的生理现象,只要你自己不尴尬,别人也不好意思制造尴尬。

    1***

  •  那天带老板去见客户,本来给客户介绍说这是我的老板,结果说成这是我的老婆
    差点没弄丢饭碗

    天***