爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
输卵堵塞能治好吗

疏卵管不通

我上个月做了疏卵管造影,一侧通畅,一侧完全堵塞,请问一侧堵塞也不能怀孕吗,,谢谢大家
n*** | 2006-08-05 11:50:40

全部答案(共2个回答)

• 你好。是的。您可以先给自己一次复通的机会,最有效的最直接的治疗方案是宫腹腔镜联合手术,但是前提您自己得知道得知道我的复通机率有多高,可否做复通,大夫技术如何,给我复通的机率有多大,否则,如果成功率不高,我宁肯直接试管。所以介于这种情况,您首先需要做一个动态数字化子宫输卵管碘油造影,该技术除对不育症有诊断意义外还具有一定的治疗意义,它是通过乳胶双腔管向子宫持续贯注造影剂,动态的观察子宫输卵管和盆腔影...

查看全部>>

你好。是的。您可以先给自己一次复通的机会,最有效的最直接的治疗方案是宫腹腔镜联合手术,但是前提您自己得知道得知道我的复通机率有多高,可否做复通,大夫技术如何,给我复通的机率有多大,否则,如果成功率不高,我宁肯直接试管。所以介于这种情况,您首先需要做一个动态数字化子宫输卵管碘油造影,该技术除对不育症有诊断意义外还具有一定的治疗意义,它是通过乳胶双腔管向子宫持续贯注造影剂,动态的观察子宫输卵管和盆腔影像,患者可在第一时间看到自己的宫腔和输卵管情况,而且有录像电子图片保存,我院现已实施该术20000余例,一次确诊率90%以上,输卵管阻塞单单经过造影后而怀孕者占27%。若是通过此方法不能通开,那么下一步的选择是宫腹腔镜联合手术。宫腔镜下输卵管口插管疏通术对输卵管近端阻塞和输卵管管腔部分粘连的治疗效果好,而腹腔镜手术对盆腔粘连和输卵管远端阻塞效果好。因此,二者联合检查与手术可以优势互补,能同时观察和治疗宫腔内和腹腔内的病变,使治疗更加有效。
    有问题随时和我们联系。预约咨询中心电话:010-87714187
    知*** | 2006-08-05 13:32:38 63 11 评论
    0/300
  • 妹妹,把那一侧弄通不就行了吗
    p*** | 2006-08-05 13:01:47 25 15 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部