关于猎人的问题

请问是断牙作宠好还是荆棘谷那只精英虎王好呢?

好评回答
    练级都是兽王天赋,而断牙是兽王首选,因为攻速快,暴击多,触发狂乱的机会多,如此等于增加了DPS

    白***

其他答案

  • 虎王配射击LR好,断牙嘛如果你是兽王?]啥好说的,如果你是射击或生存LR还是断牙放了吧,我上回用断牙砍战士打了半分钟还没砍掉一半血。

    疯***

  • 拉客西里>休马>虎王>段牙>垃圾

    疯***

  • 野猪冲锋定1秒  放风筝和pk控制都不错

    耐***

  • 断牙攻击速度快,堪称布衣杀手。荆棘谷猛虎现在没什么优势咯。。
    其实安其拉的蝙蝠也是不错的。。在下 五区 提尔之手  的 玩家。

    n***

  • 楼上说得对,断牙杀布衣是不错,但是虎王拿来练级就比断牙好多了,尤其你是练兽王的话,就更不错了.

    慕***

  • 断牙杀布衣不错,虎王貌似已经没特色了

    z***

  •  断牙是杀布甲最好的,虎王一般

    t***