爱问知识人 爱问教育 医院库

有谁知道这种情况啊?

有谁知道这种情况啊?

我怀孕2个多月了,第一个月和第二个月的4-6号都会流点血?我看书上说,有的人怀孕了可能还会来月经,我会是这种情况吗?就少量的血,第一个月时就在家休息了下,为什么会这样呢?那要到几时结束啊!

全部答案

• 如果你已经做过B超了,建议你观察,而且避免过劳过累,好好在家养胎,孕期各个时期的胎儿的筛查一定要做。有怀孕后每个月都来月经的孕妇,但是很少见。

如果你已经做过B超了,建议你观察,而且避免过劳过累,好好在家养胎,孕期各个时期的胎儿的筛查一定要做。有怀孕后每个月都来月经的孕妇,但是很少见。收起

• 我也是和你一样,只要血不是鲜红,就可以,我现在32 周了,孩子不也没有事,你不要太担心,祝我们好孕吧

我也是和你一样,只要血不是鲜红,就可以,我现在32 周了,孩子不也没有事,你不要太担心,祝我们好孕吧 收起

酸***

• 可能是先兆流产吧!去医院看看,听医生怎么说

可能是先兆流产吧!去医院看看,听医生怎么说收起

林***

• 去医院吧,检查看看呢。

去医院吧,检查看看呢。收起

星***

• 怀孕后有人会有假月经,可能是激素调节不太平衡.先去看医生,要相信一切问题都会圆满解决好.

怀孕后有人会有假月经,可能是激素调节不太平衡.先去看医生,要相信一切问题都会圆满解决好. 收起

y***

• 不能只靠听说哦,这个时候还是去医院检查比较好,如果不是先兆流产也有可能是炎症之类的,做个检查就都知道了!!

不能只靠听说哦,这个时候还是去医院检查比较好,如果不是先兆流产也有可能是炎症之类的,做个检查就都知道了!!收起

x***

• 我没有这种情况,去看看医生吧

我没有这种情况,去看看医生吧收起

w***

• 最好去妇科看看。

最好去妇科看看。收起

慧***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡