请天涯客(福建)帮忙

我是农历82年8月10日早9~10点,我男朋友是农历82年7月24日,你说我们两合适吗?谢谢你!帮帮我吧!

好评回答
                   ┌————┐
    ∞∞∞∞ ∞∞∞∞ ∞∞∞∞§女命分析§ ∞∞∞∞ ∞∞∞∞ ∞∞∞∞
                 └————┘
    坤造:壬 己 壬 乙
       戌 酉 子 巳
      八字偏旺,本命属狗。
       ┌————┐ §婚姻分析§ └————┘ 1、官星离日干近者,与异性关系密切,影响较大,缘分也深。 2、女命带伤官,应谨慎择夫,不要重奢华虚荣。 3、女命日支劫财为忌时,丈夫冲动莽进,有勇无谋,多劳无功,思虑欠周,成事不足,急功近利。
       4、日柱落空亡,配偶或本人有一位比较痴情,但是,中途缘份薄弱。 5、桃花与正印同柱,即花园有主护之,吉利之兆。              ┌————┐ ∞∞∞∞ ∞∞∞∞ ∞∞∞∞§男命分析§ ∞∞∞∞ ∞∞∞∞ ∞∞∞∞              └————┘ 乾造:壬 己 丁 庚    戌 酉 酉 子   八字过弱,本命属狗。
      (没给时间,这里按照庚子0点计算) ┌————┐ §婚姻分析§ └————┘ 1、男命财星旺,女性缘佳,但难得女性之助益,相反还会因妻或女性而破财、惹祸。 2、财星离日干近,与异性关系密切,影响较大,缘分也深。 3、正财和偏财同时出现在命局中,异性缘很旺,但感情较复杂。
      多半宠爱情人而冷落妻子。 4、正财旺或贴近日主,占有欲较强,偏重于感官上的享受,较重视仪表与身段上的关系,而冷漠于感情。 5、偏财旺或贴近日主,属于风流、慷慨、多情,较潇洒,有情有义之人。 6、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。
       7、日干克日支,较有大男子主义。 ┌————┐ §总评建议§ └————┘   从年柱看,双方婚姻不是绝配,男女异性缘均佳,表示婚后均容易出轨。尤其男命正财和偏财同时出现在命局中,异性缘很旺,但感情较复杂。多半宠爱情人而冷落妻子。
      合婚强弱指标显示不适合结婚或者婚后不会很美满。   图示以50%为强弱指标,10%为最弱,100%为最强。     婚姻系数50-60%     成婚系数30-40%     感情系数30-40%     健康系数50%     财运系数30-40%     性和谐系数40-50% 。

    t***