男友背叛后我该如何呵护我们的感情

我和我男朋友在一起2年多了,争吵过无数次,但最后我们还是和好了.(我家人不同意,所以我们一直偷偷交往着,这样是不是他很没有安全感呢?)今年5月我们吵架了他找了其他的女孩子,我们和好后他全都给我说了.可是我却有点难以接受,经常把这些事情挂在嘴边.我们的感情一天比一天恶劣.他最近或许工作压力大吧,我生病了叫他陪我一起去,他都不愿意.对我的抱怨也越来越多,我不希望他打牌他却反而更放肆.我不希望他和不务正业的人频繁接触,他反而给他们天天都腻在一起.请大家帮我想想我们还能在一起吗?

好评回答
    你应该好好想一想他是否值得你去珍惜,真的爱他,就努力去改变他,但是要注意方法,方法是最重要的.如果他盖好了,那就好.如果该不好,那就离开他好了,这样的人不值得你珍惜.你应该去寻找更好的.住你的感情之路能一路顺风.

    无***

其他答案

  • 对方对你的责任感不足.你也可以开始新的生活了.

    清***

  • 既然有第一次
    那么就有第二次
    你不想你一直这样伤心下去吧
    所以
    果断点

    小***

  •    彻底和他常谈一次 ,如果他哈是不改,这样的人不值得你再苦苦守着他了,他根本就是已经不喜欢你了 ,要接受事实,以后跟了他也不会幸福的 。终身大事,好好考虑。也许放手以后,前方的景色更美丽。

    淡***

  • 女人有的时候少想些东西,少少说些话,情况就不同了

    j***