这个游戏是免费的吗?

好评回答
      ps:游戏中可以通过点卡寄售功能用游戏中的钱币换其它玩家的点卡
    《大唐豪侠》以网易一卡通的方式支付游戏费用,收费方式如下:
      1、以点进行计算,每小时4点(1点=0。1元),每15分钟计算一次,计算时间精确到秒,在线时间不足15分钟的部分本次登录不扣点,消费时间将累积到下一次游戏时间上。
      为了方便玩家,游戏支持一个帐号同时登陆多个不同服务器在线游戏。但需注意:点卡分别按多个角色在线时间单独收费。   2、为了方便新手们更加自由地了解《大唐豪侠》,每个角色在10级以下时免费享受在线游戏,当玩家角色达到10级以后便会自动进入计费状态。
         3、同一次登陆中,如果玩家点卡消耗完毕,系统不会强制要求玩家角色下线,可以让玩家欠费继续游戏。但是玩家下一次上线之前必需先充值,扣除上次所欠点卡后才能继续游戏,否则将无法登陆游戏。   4、游戏的点卡计费每次都从玩家选择角色进入游戏后才开始计算,直至角色离开游戏。
      即在选择角色的界面中停留时间是不计费的。 游戏活动中奖励的点卡(例:奖励某帐号20点卡)需依赖于该玩家帐号内已有充值点卡才能使用,奖励的点卡只限本游戏《大唐豪侠》使用。 ps:游戏中可以通过点卡寄售功能用游戏中的钱币换其它玩家的点卡。

    P***

其他答案

  •   《大唐豪侠》以网易一卡通的方式支付游戏费用,收费方式如下:以点进行计算,每小时4点(1点=0.1元),每15分钟计算一次,计算时间精确到秒,在线时间不足15分钟的部分本次登录不扣点,消费时间将累积到下一次游戏时间上。
      更详细的收费介绍请看:

    1***